Ingredientes:
200 gramos de arroz cocido, 100 gr de garbanzos cocidos, una latilla de atún al natural, maíz, guisantes, mejillones en salsa de Vieira.
Preparación:
Para cocinar esta ensalada simplemente debemos cocer el arroz y los garbanzos por separado hasta que estén blandos y listos para comer. Una vez los tengamos cocidos los mezclaremos en un recipiente junto al resto de ingredientes.
Lo mezclamos todo en el recipiente y ya lo tenemos listo para comer cuando queramos y estar bien alimentados.
Para comer:
Esta ensalada es una buena opción si tenemos que comer fuera de casa, ya que nos aporta gran parte de los nutrientes que necesitamos para mantener una buena alimentación al día, ya que nos aporta altas dosis de hidratos de carbono para mantener las pilas cargadas todo el día, además de unas buenas cantidades de proteínas necesarias para mantener a nuestros músculos alimentados. Por esto este tipo de ensaladas es muy bueno para los que practicamos deporte, ya que además nos aporta pequeñas cantidades de grasas, ayudándonos así a mantener una buena salud a nivel general.
Por ello os recomendamos este plato que se come frío y en verano es una buena opción.
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