martes, 11 de septiembre de 2018

POLLO GUISADO

Ingresientes:
1 pollo
1 cabeza de ajos
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
1 chorrito de aceite 

1 ramita de perejil 1 bolsita de colorante 1 cucharadita de pimiento picante 1 poquito de perejil con ajo 1 vaso de vino blanco o cerveza 1 pizca de sal 2 vasos de agua

Patatas y champiñones 

Se ponen todos los ingredientes cortados en láminas con un chorrito de aceite y se cuece a fuego lento. 
Cuando esté dotado de añade el pollo cortado en trozos.


Cuando el pollo esté dorado, se le echa el vaso de vino blanco o cerveza y la sal.
Dejar cocer a fuego lento.

Se le añaden las patatas y cocer a fuego medio.
Cuando las patatas estén a medio cocer de le añaden los champiñones y seguir cociendo a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario